ニュージーランド 高校留学/語学留学/ワーキングホリデー留学を無料お手続き!

ワーキングホリデー留学について

ワーキングホリデー

ニュージーランドのワーキングホリデー(略してワーホリ)は、最大1年間、「海外で暮らす」「英語を学ぶ」「現地で働く」「旅行する」ことが同時に可能です。語学学校等の教育機関への留学の場合は最長6か月まで通えますので、現地の生の英語に触れ生活したり、旅行や仕事に生かしたりしながら、英語力をUPできます。
ワーキングホリデーの特徴を把握して、制度を利用したお得な語学留学を実現しましょう!

ニュージーランドのワーキングホリデーについて

<ワーキングホリデービザの特徴!>

◇◇◇◇こんなにお得!◇◇◇◇


  • 18才~30才の独身者または、子供を同伴しない既婚者対象!
  • 1年間有効!
  • 仕事も!勉強も!観光も!全部可能なお得なビザ
  • マルチプルタイプのビザで1年間以内で何回も出入国できます(NZ入国日から1年間)
  • 日本からの取得費は無料!
  • そして、6ヶ月学校に通えます! (複数コース受講可)

お気軽ワーホリ留学したい方には!

当社ではなるべく「簡単に」「楽に」そして「お得に」ワーキングホリデー留学が実現できるように、「ワーホリパック」というパッケージをご用意しております。

<渡航前サポート>無料
<ワーホリビザ取得のお手伝い>無料
<現地サポート(オークランド+クライストチャーチ)>無料

の無料サポートを、語学留学の授業料やホームステイ代金<ホームステイ希望の方>に無料で追加できますので、安心・リーズナブルにワーホリ留学が可能となっています。

ワーホリパック

せっかくならガッツリ長期語学留学という方には

6ヶ月しっかり英語学習できる機会は貴重ですね。6ヶ月の間にできるだけ多くの種類のコースで英語を身に付けたいという方のために、当社では、「長期 語学留学 24週間パック」というパッケージもご用意しております。ワーホリパックと同様に、

<渡航前サポート>無料
<ワーホリビザ取得のお手伝い>無料
<現地サポート(オークランド+クライストチャーチ)>無料

の無料サポートを、24週間分<26週間まで可能>の語学留学の授業料やホームステイ代金<ホームステイ希望の方>に無料で追加できます。長期留学のため、長期割引適用の学校を選べば、さらにお得に留学可能です。

24週長期留学スペシャル

 

⬜︎ワーキングホリデービザに関する詳しい情報は以下をご覧ください。
ニュージーランドのワーキングホリデービザについて

⬜︎ワーホリ利用により準備から入国までの流れについては以下をご覧ください。
お申込み手順(ワーキングホリデービザでお越しの方)

海外留学をご検討中の方、ニュージーランド留学に関する質問、資料請求などはメールでお気軽にご相談ください。

留学に関するご相談はこちら

簡単お問合せ(無料)

留学のことなら何でもお気軽にお問合せください。

簡単お問合せ

簡単お見積り(無料)

生年月日(必須)

留学期間
週間、またはヶ月

留学のことなら何でもお気軽にお問合せください。

簡単お見積り